Fouet inox

EEC1001

Ce fouet à lait très solide a été spécialement étudié pour remuer le lait.

7,20 € HT
( Soit 8,64 € TTC )
Quantité
local_shipping Expédition sous 48h en France (Métropolitaine), Belgique, Luxembourg, Suisse
Livraison Colis +14 € HT
Livraison Offerte dès 400 € HT
Livraison Gratuite pour Client Premium

Caractéristiques

Matériel spécifique
Seau à veau

Description

Quels sont les atouts du fouet en inox ?

C'est un fouet à lait solide et spécialement conçu pour la préparation de lait. Le fouet inox est pratique pour les éleveurs de veau et sert à remuer le lait de veau dans un seau. Sa longueur de 40 cm environ lui permet de mélanger le lait en profondeur. Il est fabriqué en acier inoxydable, ce qui le rend résistant et solide.

Dans quel cas utilisé le fouet en inox ?

Le lait est un mélange de deux substances hétérogènes, l’eau et des nutriments de matière grasse, qui peuvent se dissocier s’ils ne sont pas remués. Ce qui freine l’efficacité du lait. Il est donc important d’utiliser le fouet inox pour bien homogénéiser le lait afin de faciliter la digestion de votre animal. La séparation de l’eau et des matières grasses permet de recueillir le beurre. Donc le fouet inox est pratique dans le cas où vous voudrez utiliser le lait entier sans extraire le beurre.

Caractéristiques :

  • Long. env. 40 cm
  • Avec 6 arceaux métalliques
  • Facile à accrocher

Vous aimerez aussi