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AMO 03-09 plus répulsif nuisibles

DEA0201

L'AMO 03-09 plus est un produit de traitement post levée qui repousse les nuisibles lorsque les plantes sont au stade plantule ou une/deux feuilles.

Pourquoi traiter vos cultures?

En 35 ans les dégâts de gros gibiers du type sangliers ont été multipliés par 10, et s’élèvent à plus de 42 millions d’euros chaque année. De ce fait certaines fédérations de chasse on décidé de plafonner ou arrêter la prise en charge de certains dégâts afin de pouvoir maintenir l’équilibre de leurs comptes. C’est donc à l’agriculteur de supporter le coût des dégâts ou de se prémunir en mettant en place des solutions adaptées.

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Caractéristiques

Espèce ciblée
Autres volatiles
Corneille, Pigeon et faisan
Sanglier et Corbeau
Préconisation
Pour les cultures de plein champs
Type de champ
Blé
Maïs
Pois
Soja
Tournesol
Type de protection
Traitement
Durée d'éfficacité
3 semaines

Description

Maintenant que vous avez décidé d’agir, faites confiance à AMO 03-09 plus !

AMO 03-09plus est un répulsif naturel à base d’épices rendant inappétant les cultures protégées. AMO 03-09 plus permet de lutter contre les sangliers, les corbeaux, les pigeons, et les faisans. Des tests concluants ont été réalisés sur des cultures de maïs, tournesol, soja et pois. AMO 03-09 plus s’applique par pulvérisation, un bidon d’1 litre dilué dans 75 litres d’eau permet de traiter 1 hectare de culture. Il est important de ne pas avoir de pluie dans les 48 heures suivant l’application. AMO 03-09 plus s’applique à partir du stade plantule et ne fonctionne pas en pré-levée. Pour protéger vos cultures dès le semis nous vous conseillons de traiter vos semences avec le produit PNF 19 plus (vous pouvez consulter sa fiche parmi nos produits disponibles) Composé d’un mélange d’épices hyper concentrées sur support d’engrais organique, ce traitement non nocif pour l’environnement à fait ses preuves sur les cultures de maïs, pois, tournesol, colza, blé et bien d’autres.

AMO 03-09 plus est recommandé par les institutions techniques agricoles et utilisé par les fédérations de chasse.

Caractéristiques :

Composé d'un mélange d'épices hyper-concentrées sur support d’engrais organique
(vinasse, déchets de poissons et de marc)
Aucune molécule chimique n’est présente dans l'AMO 03-09 plus 
Engrais organique ternaire : N : 3, P : 2, K : 5.5
A fait ses preuves sur maïs, pois, tournesol, colza, blé...
Repousse corbeaux, corneilles, pigeons, faisans et sangliers

Classification conformément au règlement (CE) n°1272/2008 (CLP) et ses amendements
N’a aucun effet sur les autres interventions phytosanitaires
Bidon de 1 litre

Composition :

Huile, Eau, Geraniol, Melange d'épices.



Mode d'emploi et dosage :

Fonctionne sur maïs, pois, blé, soja et tournesol
Diluer 1 litre de produit dans 75 litres d’eau ; ce qui permet de traiter environ 1 ha
Appliquer le produit après la levée de la culture à partir du stade plantule
Pour avoir une efficacité maximale il ne faut pas de pluie dans les 48 heures suivant l'application

Efficace jusqu'à 3 semaines
L’accès aux parcelles traitées est interdit aux animaux d’élevage pendant 21 jours après traitement
Pour sanglier : Faire le tour de la surface largeur 24 m
Pour Corbeau, pigeon et faisan : Traitement de la surface en totalité

Conseil :

A conserver hors de votre local phytosanitaire
Porter i
mpérativement un masque, des gants et des lunettes


Plusieurs dizaines de milliers d’hectares ont été traités par l'AMO 03-09 plus depuis 4 ans.
Il est recommandé par 60 % des fédérations de chasse de France.

Témoignage de Alain B. (HAUTS DE FRANCE)

« Je subissais chaque année l’attaque de corbeaux et de pigeons dans mes parcelles de maïs bio jusqu’il y a maintenant 2 ans. Depuis j’utilise le PNF 19 plus (en traitement de semence) combiné à l’AMO 03-09 plus.

L’efficacité est indéniable, depuis que j’utilise ces produits je ne suis quasiment plus attaqué. Il faut juste bien respecter les consignes d’utilisation : mélange du PNF 19 plus à la semence et pour l’AMO 03-09 plus, ne pas avoir de pluie dans les 48 heures après la pulvérisation »

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