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Le RECOLIN est un alcalin chloré non moussant utilisé pour le nettoyage et la désinfection des matériels de traite, de stockage du lait et de la transformation laitière. Il assure les 3 fonctions principales : détergence, détartrage et désinfection en éliminant toutes les souillures organiques pour éviter le développement bactérien à la fin de la traite.
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Caractéristiques
Description
Avantages :
Puissant nettoyant
Désinfectant du matériel de traite
Grand respect de la caoutchouterie
Aucune trace de coulure après séchage
Caractéristiques techniques :
Recommandé pour : le nettoyage du matériel de traite
Conditionnements disponibles : en bidon de 25 kg et tonnelet de 60 kg
*Les produits d'hygiène de traite sont disponibles uniquement pour la France
Saviez vous que ?
L’alternance d’un alcalin chloré et d’un acide est la meilleure méthode pour la régularité des résultats
bactériologiques des analyses de lait
N’oubliez pas, le lait reste 1 minute dans la machine à traire et de 48 à 72 heures dans le tank à lait. L’alternance des produits
alcalins chlorés et acide pour ce dernier est tout aussi importante
La température optimale de fonctionnement des produits de nettoyage de machine à traire est comprise entre 50 et 65 °C.
Mode d’emploi :
RECOLIN s’utilise de préférence après la traite du matin
Lavage automatique :
Rincer l’ensemble de l’installation à l’eau froide ou tiède.
Faire circuler une solution de RECOLIN à 50 gr/10 litres d’eau à 50-70°C pendant 10 minutes.
Rincer à l’eau froide et potable.
Lavage manuel :
Pré-rinçage à l’eau froide
En brossage ou trempage, il faut incorporer une solution de 50 gr pour 10 litres d’eau à 35-50°C
Laisser tremper 5 minutes
Rincer à l’eau froide et potable
Pour le tank à lait, RECOLIN s’utilise une fois sur deux en alternance avec RECOCID
RECOLIN est aussi tout à fait indiqué pour désinfecter les lavettes entre chaque traite
ALCALIN CHLORÉ (nettoyage du matériel de traite)
Le RECOLIN est un alcalin chloré non moussant utilisé pour le nettoyage et la désinfection des matériels de traite, de stockage du lait et de la transformation laitière. Il assure les 3 fonctions principales : détergence, détartrage et désinfection en éliminant toutes les souillures organiques pour éviter le développement bactérien à la fin de la traite.